ЗАНЯТА
☑ Bentley Rich ☑ Marica Archi | Марика Арчи ☑ 23 y.o. ☑ ангел Victoria’s Secret, стритрейсер | ☑ Rosie Huntington-Whiteley мув
|
☑ БИОГРАФИЯ
Марика – уроженка Детройта. Рожденная в городе автомобилей, она души в них не чает. Даже когда она была маленькой в её игрушках было больше машинок, нежели кукол. Может определить марку машины, практически не глядя. В школе училась средне, однако очень привлекала мальчиков, потому, что была довольно красива уже в юности. Но она сама тянулась к мальчикам, поэтому друзья у неё были в основном мужского пола. В 15 лет первый раз села за руль и больше не отпускала его. Машины ей попадались, конечно, не ахти, но она каждую искренне любила. Закончив с горем пополам школу отправилась на улицы. В окружении других гонщиков смотрелась белой вороной из-за своей внешности. Другие девушки лишь презрительно фыркали. Однако, когда она выиграла несколько заездов и пополнила свой гараж двумя новенькими машинами, ей стали уважать. Однако отношения парней к ней это не исправило. Каждые второй, если не первый, грезил переспать с Марикой. Но та лишь крутила хвостом, не даваясь никому в руки. В одном из заездов её заметил PR-агент VS (у которого она, надо сказать, выиграла 10000$) и пригласил её в Нью-Йорк. Девушка решила, что если не рискнет, то так и останется никем. Поэтому продав выигранные машины, она собралась и уехала навстречу своей мечте. В коллектив девушка вписалась легко, и быстро подружилась с другими моделями, хотя кА известно модельный бизнес жесток. И её это не обошло. Ей портили костюмы и косметику, угрожали. А самовлюбленные Нью-Йоркские толстосумы предлагали деньги за ночь с девушкой. Но в ответ получали лишь ухмылку и средний палец. Такие как она не продаются. На момент начала карьеры девушке было 19 лет. Спустя полтора года её внесли в список элиты VS. Марика стала знаменитым Ангелом. Стала вращаться совсем в другом обществе, где и встретила Бентли и ещё двоих моделей, с которыми легко подружилась. На удивление они действительно стали близки друг другу. И когда с Бентли, а точнее с её родителями, случилась беда, они исренне переживали за неё. Но вечно желающая что-то делать Марика предложила девочкам переехать в Чикаго, чтобы не оставлять Бен одну.
☑ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Лучшая подруга. Но из-за того, что ты слишком авантюрна, часто ссоримся. Но все быстро сходит на нет, ведь я все равно тебя люблю *_*
☑ ВАШ ПОСТ
Пост
Иногда жизнь решает подкинуть тебе сюрпризов. Наверное, тому, кто сидит где-то там наверху, наблюдая за тобой, начинает скучать. А если начинает скучать он, твоя жизнь превращается в одну сплошную задницу. Тебя может смыть цунами, унести в страну Оз торнадо. Ну, или может все будет менее грандиозно. Он подкинет тебе псевдо-друга, заставит принимать наркотики, смотря, как ты в угаре мечешься по улицам. Или просто пошлет тебе человека, который в принципе не имеет значения в твоей жизни. На первый взгляд. А что будет на второй и третий взгляд ещё неизвестно. Именно поэтому Лоренс с интересом изучала вновь прибывшего в её жизнь мужчину, заглядывала в голубые глаза, искала в нем что-то знакомое, но, похоже, тщетно. Она чуть нахмурилась.
«Я его не видела. Значит он новенький, ведь не могла же я не заметить его раньше, это было бы невозможно. Хотя он настолько грязный…» - она снова ухмыльнулась, продолжая кружить вокруг парня, как коршун вокруг добычи. «Ну а что, мало ли… Стоп, стоп!» Она отогнала мысли, который уже роем кинулись к ней в голову, и, слава богу, успела.
- Я там, где надо, - услышала она в ответ на свой вопрос. И этим голубоглазый грязнуля только больше заинтересовал её. Хотя она и любила рисковать, но сейчас, похоже, Адри рисковала вляпаться по самые уши. Потому что чем больше она присматривалась к парню, тем более симпатичным он ей казался. Даже под слоем земли и в пыльной и грязной одежде. Да и просто так людей в Сантос не заносит. Она прищурилась, делая шаг к парню, желая узнать, что же стало причиной его попадания за ворота этого ада. Но стоило ей приблизиться, как парень все сделал за неё. Она почувствовала руку сначала на животе, которая удерживала её от следующего шага. Улыбка, которая легла на губы, парня казалось, сама за себя говорила. Лоренс сощурилась, смотря в пронзительные голубые глаза, которые завораживали девушку, что не могло не пугать блондинку. Затем пальцы коснулись её щеки, заставив Рину резко дернуться назад. Она не любила когда незнакомые люди прикасались к её лицу. Она могла стерпеть многое, но не прикосновение к своему лицу. Однако тут же Адриана почувствовала по-хозяйски расположившуюся на талии вторую руку. Она слегка покачала головой и улыбнулась уголками рта «Шустрый. Это пожалуй не плохо.» Чтобы наверняка позаимствовать его способности, девушка коснулась его ладони своей рукой, невинно заглядывая ему в глаза. Нос прикосновением она позаимствовала не только его способности. В его голову потоком хлынули воспоминания парня. Темнота, земля, какой-то мужчина, путь, ворота Сантоса, что-то размытое, чего Адри не могла разглядеть. Какой-то адский коктейль. Она округлила глаза, смотря на парня. Спустя несколько секунд она отдернула от него руку, и, продолжая внимательно на него смотреть, мягко высвободилась от его объятий. Наглая ухмылочка придавала парню флер раздолбайства, но это раздолбайство притягивало девушку, а ещё больше её притягивало возросшее любопытство. Адри четко видела, как действовал его дар, и это было не что-то заурядное. Он с легкостью управлял человеком.
- Да. То, что ты испачкал меня мне не очень-то и нравится! – сказала она, потирая щеку, и придирчиво осматривая свои ладони – Я, несомненно, тебе помогу, только сначала ты мне скажешь, хотя бы как тебя зовут. Потому что добиваться от тебя кто ты и что ты бесполезно. Видимо дальше последнего часа ты ничего не помнишь… - она с толикой сожаления коснулась взглядом его голубых глаз. Не удержившись Адриана отряхнула куртку, закидывая сумку на плече. Она не смогла удержаться от этого жеста, она не любила чувствовать или быть грязной. Насмешливый взгляд этого загадочного человека сопровождал каждое её движенье, что, несомненно, льстило девушке. Она знала, что нравится представителям мужского пола. Но липкие взгляды множества из них раздражали и бесили Лоренс. Но этот взгляд был не таким. Он казался ей заинтересованным, с толикой вожделения, но не липкий и похотливый. Что-то было в этом взгляде, что заставляло Адриану поводить плечами, хотелось казаться более женственной и мягкой. Хотя в отсутствии женственности её мог упрекнуть лишь только слепец. Она тряхнула золотистыми локонами, возвращая взгляд к пронзительным голубым глазам.
☑ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- хотелось бы адекватного игрока
- не на пару дней
- серьезный подход к собственному сюжету, возможно наличие собственных идей
- ну буду вас разумеется печеньками кормить *_*
- если возникнут вопросы пишите в ЛС
☑ Bentley Rich ☑ Annabel Hot | Аннабель Хот ☑ 26 y.o. ☑ ангел Victoria’s Secret | ☑ Alessandra Ambrosio мув
|
☑ БИОГРАФИЯ
Жизнь Аннабель не назовешь счастливой. Мать и отец развелись, когда малышке было 5. суд отдал девочку отцу, и тот увез девочку в Австралию. Мужчина был жестоким, и поэтому за каждую провинность девочка терпела побои. В школе её все дразнили, потому что отец никогда не заботился о внешнем виде дочери. Вечерами она плакала в подушку, и уже тогда грезила о карьере модели. Девочка очень любила фотографироваться, но у неё не было возможности делать это, потому как даже элементарного мобильного у неё не было. Чем страше Анн становилась, тем красивее она была. Мальчишки в школе стали распускать руки, а Анна могла только отбиваться от них, клацая зубами. К 15 годам она переросла всех своих сверстниц. Была высокая, красивая и в большинстве своем независимая. Отца научилась не замечать, и просто не делала того, что может привести к рукоприкладству. Но и тут она прогадала. В их доме был какой-то праздник. Пришли друзья отца, и Анн старалась не высовываться из комнаты, дабы не провоцировать пьного отца и его дружков. Но не тут то было. Папочка сам заявился к ней в комнату в их сопровождении. Похвастаться красавицей дочкой. Сердце девочки упало в пятки, и не зря. Пьяные изверги избили и изнасиловали девочку. Она пыталась кричать и вырываться, но после очередного удара просто зажалась и беззвучно рыдала, пока над её телом глумились. Это нанесло ей очень серьезную психологическую травму, заставившую в мгновенье повзрослеть. А мужчины, наигравшись с куклой ушли дальше пить. Еле поднявшись с кровати, она завернулась в простыню и вылезла из окна. Она брела по улице босиком, желая только подальше убраться от проклятого дома. В таком состоянии девочку нашла соседка и забрала к себе. Два дня Аннабель не разговаривала из-за шока, а когда сказала, что с ней произошло, мисс Уорингтон позвонила в полицию и матери девочки. Мать прилетела на следующий день. Разразился грандиозный скандал, и отца забрали в участок, дав ему впоследствии 15 лет. Сколько дали друзьям-изуверам она не знала, да и не интересовалась. Мама увезла Анн в Нью-Йорк и всеми силами пыталась реабилитировать дочь, давая ей все, что она хочеть. Но Анн по-прежнему настороженно относилась к чужим, а мужчин вовсе боялась. Девочка доучилась в школе, и решила поступить в актерский вуз. Постепенно начала приобретать друзей. В один из дней в университете походил кастинг модельного агентства. Решив, что свои страхи нужно пересиливать, 20-ти летняя Аннабель подала заявку на участие, и её сразу заметили. Но когда она узнала что кастинг проводила VS она испугалась, и хотела было отказаться, но в итоге убедила сама себя в том, что если она струсит, то второго шанса может не представиться. Так и попала Анн на подиум, а затем и в отряды Ангелов. Приобрела раскрепощенность и общительность. Однако жестокость к мужчинам в ней осталась. И когда Марика предложила переехать в Чикаго вслед за Бентли, с удовольствием приняла предложение, надеясь, что смена обстановки снова поможет ей побороть себя.
☑ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Лучшая подруга. Ты самая серьезная из нас всех, поэтому всегда указываешь на ошибки и легко можешь поставить на место.
☑ ВАШ ПОСТ
Пост
Иногда жизнь решает подкинуть тебе сюрпризов. Наверное, тому, кто сидит где-то там наверху, наблюдая за тобой, начинает скучать. А если начинает скучать он, твоя жизнь превращается в одну сплошную задницу. Тебя может смыть цунами, унести в страну Оз торнадо. Ну, или может все будет менее грандиозно. Он подкинет тебе псевдо-друга, заставит принимать наркотики, смотря, как ты в угаре мечешься по улицам. Или просто пошлет тебе человека, который в принципе не имеет значения в твоей жизни. На первый взгляд. А что будет на второй и третий взгляд ещё неизвестно. Именно поэтому Лоренс с интересом изучала вновь прибывшего в её жизнь мужчину, заглядывала в голубые глаза, искала в нем что-то знакомое, но, похоже, тщетно. Она чуть нахмурилась.
«Я его не видела. Значит он новенький, ведь не могла же я не заметить его раньше, это было бы невозможно. Хотя он настолько грязный…» - она снова ухмыльнулась, продолжая кружить вокруг парня, как коршун вокруг добычи. «Ну а что, мало ли… Стоп, стоп!» Она отогнала мысли, который уже роем кинулись к ней в голову, и, слава богу, успела.
- Я там, где надо, - услышала она в ответ на свой вопрос. И этим голубоглазый грязнуля только больше заинтересовал её. Хотя она и любила рисковать, но сейчас, похоже, Адри рисковала вляпаться по самые уши. Потому что чем больше она присматривалась к парню, тем более симпатичным он ей казался. Даже под слоем земли и в пыльной и грязной одежде. Да и просто так людей в Сантос не заносит. Она прищурилась, делая шаг к парню, желая узнать, что же стало причиной его попадания за ворота этого ада. Но стоило ей приблизиться, как парень все сделал за неё. Она почувствовала руку сначала на животе, которая удерживала её от следующего шага. Улыбка, которая легла на губы, парня казалось, сама за себя говорила. Лоренс сощурилась, смотря в пронзительные голубые глаза, которые завораживали девушку, что не могло не пугать блондинку. Затем пальцы коснулись её щеки, заставив Рину резко дернуться назад. Она не любила когда незнакомые люди прикасались к её лицу. Она могла стерпеть многое, но не прикосновение к своему лицу. Однако тут же Адриана почувствовала по-хозяйски расположившуюся на талии вторую руку. Она слегка покачала головой и улыбнулась уголками рта «Шустрый. Это пожалуй не плохо.» Чтобы наверняка позаимствовать его способности, девушка коснулась его ладони своей рукой, невинно заглядывая ему в глаза. Нос прикосновением она позаимствовала не только его способности. В его голову потоком хлынули воспоминания парня. Темнота, земля, какой-то мужчина, путь, ворота Сантоса, что-то размытое, чего Адри не могла разглядеть. Какой-то адский коктейль. Она округлила глаза, смотря на парня. Спустя несколько секунд она отдернула от него руку, и, продолжая внимательно на него смотреть, мягко высвободилась от его объятий. Наглая ухмылочка придавала парню флер раздолбайства, но это раздолбайство притягивало девушку, а ещё больше её притягивало возросшее любопытство. Адри четко видела, как действовал его дар, и это было не что-то заурядное. Он с легкостью управлял человеком.
- Да. То, что ты испачкал меня мне не очень-то и нравится! – сказала она, потирая щеку, и придирчиво осматривая свои ладони – Я, несомненно, тебе помогу, только сначала ты мне скажешь, хотя бы как тебя зовут. Потому что добиваться от тебя кто ты и что ты бесполезно. Видимо дальше последнего часа ты ничего не помнишь… - она с толикой сожаления коснулась взглядом его голубых глаз. Не удержившись Адриана отряхнула куртку, закидывая сумку на плече. Она не смогла удержаться от этого жеста, она не любила чувствовать или быть грязной. Насмешливый взгляд этого загадочного человека сопровождал каждое её движенье, что, несомненно, льстило девушке. Она знала, что нравится представителям мужского пола. Но липкие взгляды множества из них раздражали и бесили Лоренс. Но этот взгляд был не таким. Он казался ей заинтересованным, с толикой вожделения, но не липкий и похотливый. Что-то было в этом взгляде, что заставляло Адриану поводить плечами, хотелось казаться более женственной и мягкой. Хотя в отсутствии женственности её мог упрекнуть лишь только слепец. Она тряхнула золотистыми локонами, возвращая взгляд к пронзительным голубым глазам.
☑ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- не на пару дней
☑ Bentley Rich ☑ Serena van Kores | Серена ванн Корэс ☑ 25 y.o. ☑ ангел Victoria’s Secret | ☑ Candice Swanepoel мув
|
☑ БИОГРАФИЯ
Жуткая и избалованная бунтарка. Так чаще всего Серену называет Бентли. Девушка, которая никогда не знала горя. Родилась в семье дипломата и адвоката, и всегда каталась как сыр в масле. Ей было дозволено все. Стоило только ей щелкнуть пальцами, как она получала все, чего хочет. Без труда окончила школу, хотя ничего и не делала, и окунулась в веселую жизнь. Клубы, тусовки, after-party. Через постель блондинки прошли толпы мужчин, но не было такого, в которого Серена бы влюбилась, ради которого перестала бы быть прожженной светской львицей, в свои-то 18. Пробовала наркотики, несколько раз её под залог выпускали из участка за вождение в состоянии опьянения, и не только алкогольного. В общем, все было весело. В один из дней она увидела показ VS на плазме в каком-то фешенебельном баре, и решила, что хочет быть моделью. Внешностью её родители не обделили, и поэтому она без труда прошла все кастинги. Стремилась попасть в ряды ангелов, однако ей постоянно указывали на её образ жизни. И ради достижения своей цели девушка умерила свой пыл. Но только умерила, а не погасила вовсе. Однако и этого было достаточно, чтобы её приняли в ряды Ангелов. Там познакомилась с Бентли и Марикой. Заражая их своим позитивом, она привнесла свою лепту в их своеобразный круг. После предложения Марики она была готова уехать в тот же день, потому что авантюризм этой девушки не знает границ.
☑ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Лучшая подруга. Бесшабашная и веселая. Частенько получаешь от меня нагоняи как от босса, но лишь весело отшучиваешься, и чмокнув меня в щеку делаешь все по своему.
☑ ВАШ ПОСТ
Пост
☑ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- не на пару дней